Новости и релизы

Интервью Александра Каньшина телеканалу Вести 24
28.12.2015
Генеральный директор Ассоциации "Мегапир", председатель Комитета по предпринимательству в сфере экономики недвижимости ТПП РФ Александр Каньшин рассказал телеканалу Вести о грядущих изменениях в налоговом кодексе РФ.

Выпуск газеты "Офицерский сплав" о Конгрессе
17.12.2015
Вышел очередной выпуск газеты "Офицерский сплав", посвященный Третьему Международному бизнес-конгрессу "Безопасность и защита предпринимательства".

Награда за активную работу!
16.12.2015
Президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин наградил генерального директора Ассоциации "Мегапир", председателя Комитета по предпринимательству в сфере экономики недвижимости ТПП РФ Александра Каньшина Почетной Грамотой Торгово-промышленной палаты РФ

Законодательные меры в области земельно-имущественного комплекса, необходимые для успешного развития рынка недвижимости
15.12.2015
15 декабря 2015 года состоялось итоговое заседание Комитета по предпринимательству в сфере экономики недвижимости ТПП РФ по теме: «Законодательные меры в области земельно-имущественного комплекса, необходимые для успешного развития рынка недвижимости

Взаимодействие с Изборским клубом
08.12.2015
Генеральный директор Ассоциации «Мегапир», председатель Комитета по предпринимательству в сфере экономики недвижимости ТПП РФ Александр Каньшин принял участие в работе Изборского клуба.

Расширяем географию контактов
26.11.2015
25 ноября 2015 г. состоялся деловой визит делегации китайской корпорации «КайШи» в штаб-квартиру Ассоциации «МЕГАПИР». От имени «Мегапира» гостей приняли генеральный директор Ассоциации Александр Каньшин, первый заместитель председателя Совета директоров Борис Волков и член совета директоров Виктор Козлов.

Генеральная конференция III Международного бизнес-конгресса "Безопасность и защита предпринимательства"
25.11.2015
Всё сообщество сегодня интересует вопрос: что ждет нашу экономику в ближайшей перспективе? Появилось мнение, что экономика приспособилась к новым условиям и во многих отраслях машиностроения, сельском хозяйстве, переработке, открываются новые возможности. Вопрос в том, как предприятия смогу реализовать это возможности?

Экономика недвижимости: защита интересов отрасли и ключевые проблемы в период кризиса
25.11.2015
Рассматривая реалии на рынке недвижимости, участники дискуссии в рамках секции «экономика недвижимости: защита интересов отрасли и ключевые проблемы в период кризиса» отмечали, что в условиях кризиса существенно изменились подходы к управлению и инвестированию в недвижимость

Инвестиции в национальную экономику
25.11.2015
Уходящий 2015 год был весьма непростым для российской экономики. Свою роль сыграли международные санкции, нестабильность сырьевых и валютных рынков, переход ЦБ РФ с осени 2014 года от фиксированного к плавающему валютному курсу и последующая за этим, разгоняемая валютными спекулянтами, девальвация рубля и многие другие факторы отметил Александр КАНЬШИН, отрывая секцию «Инвестиции в национальную экономику. Защита интересов отечественного бизнеса».

Программы поддержки и развития молодежного предпринимательства: перспективы развития , наставничество
25.11.2015
Открывая секционное заседание, председатель Комитета по молодежному предпринимательству московского регионального отделения «Опоры России» Мария Вечканова отметила, что в современных условиях развития экономики России актуальной остается проблема малого и среднего бизнеса. Именно этому сектору экономики принадлежит главная роль в проблеме увеличения среднего класса.

Страницы новостей: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Деловая программа